アカウント閉鎖

• 不明 のアバター

Please close my WorkPress account, and associated homepages and websites which I currently own.

• I have reached out to you via email about this. We look forward to your reply there.

本件に関しまして、直接メールにてご案内いたしました。そちらへの返信をお待ちしております。

• 不明 のアバター
    vmumjwyfe532bw9pigpgt8mnouveau · メンバー ·

Re: アカウントの閉鎖について
    Benjamin (Automattic)様

メールの返信、ありがとうございます。

現在、僕自身が管理所有する2つのWordpressのホームページとサイトの永久消去と、アカウントの完全な閉鎖を宜しくお願いします。

閉鎖後、
    個人情報保護法の問題もあると思いますので、個人情報流出のないように、宜しくお願い致します。

vmumjwyfe532bw9pigpgt8mnouveau

• ご連絡、ありがとうございます。

アカウントの閉鎖は、お客様自身によって操作されなければいけません。先日いただきましたメールの返信内にて、こちらの手順などをご案内いたしました。そちらをご確認いただければと思います。

なお、こちらは公開フォーラムとなっております。個人情報などに関するご不安がおありのようですので、アカウント閉鎖に関するご質問などありましたら、手順をご案内しましたメールに直接返信いただければ、そちらで個人的に対応いたします。

よろしくお願いいたします。

• トピック「アカウント閉鎖」には新しい返信をつけることはできません。