アップグレードができません。
-
-
名前や住所の欄にこのフィ-ルドはa-zAの文字が入って、云々となり次へ進めましせん。
こちらはドメインを取得される際のドメイン連絡先情報の入力画面でのことでしょうか?
もしそうでしたら、具体的にどの項目でどの文字列を入れていただいた際に該当のエラーが出るか教えていただけますでしょうか?
個人情報に関わる部分でございますので、公開フォーラムで記載していただくのには抵抗がお有りになるかと存じますので、アカウントに紐づくメールアドレスにご連絡させていただきました。そちらにご返信いただければ幸いです。
-
さっそく、ご返答頂きありがとうございます。 2日ほどまえ、入会しましたが、wordpress様よりアップグレードが完了してません、のメ-ルを頂き、指定頂いた画面から、名前やアドレスを漢字やロ-マ字など何度も入力しても続に進めません。入力すると、このフィ-ルドにはa-zA-***の文字が入って云々の赤いエラーがでます 。御指導下さいませ。
-
-
-
それでは、ブログ作成開始してよいのでしょうか?それともまだ手続きが何かのこってるのでしょうか?
どのように解釈されているのかわかりませんが、
toshiyu03.siteドメインで、お名前.comレンタルサーバーを利用されるなら、お名前.comのサポートに確認してください。このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。日本のGMO社が運営するお名前.comレンタルサーバーとは全く関係のないレンタルブログサービスを展開している会社のサポートフォーラムです。
このフォーラムでは wordpress.orgやお名前.comサーバーのサポートは行なっていません。
- トピック「アップグレードができません。」には新しい返信をつけることはできません。