アップグレードで購入したものについて
-
先日、10800円で申し込んだところ、ビジネスアカウントがプラス24000円だったので申し込みましたが、キャンセルしました。10800円の方もキャンセルしたいのですが、キャンセルできる場所が見当たらなく購入していないことになっているのですが、カードの請求には10800円が載っています。トランザクションIDがあるので調べてもらえますか?
WP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
支払い情報を書き込むのはよろしくないと思います。有料プランのアップグレードの場合は、先にあるプランの期日の残りを日割り計算して、後からのプランの延長になると説明があるように思いますが。
-
-
支払い情報から、乗っ取られないように用心しておくしかないでしょうね。「キャンセルできる場所が見当たらなく」というのが、『購入』のページがないわけではないですよね、『課金履歴』に該当する表示がないのなら、購入手続きをしたアカウントが異なるのではありませんか。
-
トランザクションIDは上記のメッセージから消去させていただきました。
なお、こちらの件については、メールでのサポートチケットがすでにございますので、そちらで引き続きサポートさせていただきます。何卒よろしくお願いいたします。
- トピック「アップグレードで購入したものについて」には新しい返信をつけることはできません。