アップグレードの自動更新を無効化、購入をキャンセルしたい

• 不明 のアバター

昨年使用したpaypalより請求が来ました。paypalは退社した社員のものでしたので、登録から削除し、有料プランをすべて解約、更新分の返金、自動更新を無効化したいのですが、ボタンが見当たりません。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• @ninaryori

有料プランをすべて解約、更新分の返金、自動更新を無効化したいのですが、ボタンが見当たりません。

現在、nina-ryori.comのサイトには有料プランは紐づいておりませんが、独自ドメインであるnina-ryori.comのドメインアップグレードのみが紐づいております。ご希望であれば、こちらでドメインのキャンセルと9月8日になされたドメイン更新のご返金をさせていただきます。ただし、ドメインを一度キャンセルされると、その後同じドメインを購入することができなくなってしまう可能性があります。十分にご検討いただいた上で、もしそれでもドメインのキャンセルをご希望であれば、ご対応させていただきますので、ご返信をお願いいたします。

• 不明 のアバター

ご連絡ありがとうございます。請求は3種類ありましたが(Domain Mapping ¥1,600 Domain ¥600
    Privacy Protection ¥1,000 )ドメイン更新キャンセルによる
    返金額は3200円でしょうか?

• @ninaryori

請求は3種類ありましたが(Domain Mapping ¥1,600 Domain ¥600
    Privacy Protection ¥1,000 )ドメイン更新キャンセルによる返金額は3200円でしょうか?

はい、その通りです。返金される額は3,200円となります。

• 不明 のアバター

了解しました。
    ドメイン更新はキャンセルでお願いします。
    paypalの登録取り消しを行いたいのですがどのようにしたらいいでしょうか。
    また、現在ホームページの「ホーム」を押すと以下のようにでますが
    これは解消できないのでしょうか
    https://en.wordpress.com/typo/?subdomain=nina-ryori

• 先日いただいたメールに、ご返信をさせていただいております。今後のサポートはそちらでさせていただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

• トピック「アップグレードの自動更新を無効化、購入をキャンセルしたい」には新しい返信をつけることはできません。