アップグレードをキャンセルしたが返金されない

• 不明 のアバター

こんばんは。

先月の17日ごろにアップグレードをキャンセルし、返金手続きしましたがまだ反映されていないようです。いつになるのでしょうか?

今月キャンセルした分の料金も払わないといけなくなりました。困っています。

• 不明 のアバター

キャンセルし解約したサイトアドレスはbijokawaii.comです。

• @ayakopipipi0412様

先月の17日ごろにアップグレードをキャンセルし、返金手続きしましたがまだ反映されていないようです。いつになるのでしょうか?

こちらの方で確認させていただきましたが、該当のご返金は問題なく処理がなされているようです。クレジットカードの返金には、請求書のサイクル1〜2回がかかる場合がございます。また、ご使用中のクレジットカードによっても、締め日などの違いがございます。

詳しいご返金時期については、お使いのクレジットカードの加盟店デスクにお問い合わせいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

• トピック「アップグレードをキャンセルしたが返金されない」には新しい返信をつけることはできません。