アップデートの返金対応について

• 不明 のアバター

先ほどアップデートキャンセルしたのですが、思うような更新が無くキャンセルを致しました。支払いはクレジットで行いましたが、どのように返金頂けるのか教えて下さい。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• ご連絡ありがとうございます。

お客様のアカウントを確認したところ、既にご自分でキャンセル・返金処理をされたようです。

先ほどアップデートキャンセルしたのですが、思うような更新が無くキャンセルを致しました。

こちらについて、お気に添えることができなかったようですが、何かサポートできる点などありますでしょうか?よろしければ、またご連絡ください。

ひとまず、返金処理につきましては解決済みとさせていただきます。ご利用、ありがとうございました。

• 不明 のアバター

支払った金額はどのように返金されるのですか ?

返金は、購入したときと同じ支払い方法で行われます。返金が処理されると、明細書に返金が記載されるまで通常約10~15営業日かかります。クレジットカード購入した場合、返金が記載されるまで最大で1回から2回の支払請求サイクルがかかります。国外から購入した場合は、返金を受け取るまでにさらに時間がかかる可能性があります。返金が見込まれるタイミングと明細書での記載方法については、ご利用の金融機関にお問い合わせください。

購入の返金を受ける

• トピック「アップデートの返金対応について」には新しい返信をつけることはできません。