アップ平部やよい公式サイト -Yayoi Hirabe Official Site- への編集アップロード(プロフィール)ができません。

• 不明 のアバター

「平部やよい公式サイト -Yayoi Hirabe Official Site- 」への編集アップロード(プロフィールのページ)が、「ローカルでの変更」となってしまい、アップロードできません。
    「アカウントかパスワードが古くなってしまっているかもしれません」とも出ましたが、パスワードを変更しようとしても上手くいきません。

ホームページデザインの作成管理者に尋ねたところ、「現在は、WordPressが推奨しているプラグイン「Classic Editor」を設定してあります」でした。

どのようにしたら、「プロフィール」のページを編集後アップロード出来ますでしょうか? 初歩的な質問で申し訳ありませんが、宜しくお願い致します。

• 不明 のアバター

さくらインターネットのサポートやホームページ制作会社に相談されてはどうですか?

言っておられるサイトはさくらインターネットで運営されているWordPress.orgのサイトです。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやさくらインターネットのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

• トピック「アップ平部やよい公式サイト -Yayoi Hirabe Official Site- への編集アップロード(プロフィール)ができません。」には新しい返信をつけることはできません。