アプデに伴う背景色等指定方法の変更について

• 不明 のアバター

スマホアプリのアプデで背景色や文字色の指定の方法が変わりましたが、以前と同じ色を使いたいと思い色番で指定しようとしましたが、色番指定機能がなく、以前と同じ色を使えなくて困っています。
     使いたい色は#0693E3(水色)と#FF6900(オレンジ)です。
     色番での色指定ができるならやり方を教えて欲しいです。
     できないなら、色番での色指定が出来るようにして欲しいのと、よく使う色を保存する機能を付けて欲しいです。

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。

• スマホアプリのアプデで背景色や文字色の指定の方法が変わりましたが、以前と同じ色を使いたいと思い色番で指定しようとしましたが、色番指定機能がなく、以前と同じ色を使えなくて困っています。

お問い合わせいただきありがとうございます。

確かに最新のモバイルアプリにて、背景色や文字色の変更の際にHEXカラーコードの指定ができないことが確認できました。こちらのフィードバックについては、該当の部門に報告をさせていただきました。

現状アプリからこちらの機能をご利用いただくことができない状態ですので、代替方法として、お手数ですが、モバイル端末でブラウザーを使用していただき、ブラウザー経由でサイトの編集を行っていただくことをお勧めいたします。何卒よろしくお願いいたします。

• トピック「アプデに伴う背景色等指定方法の変更について」には新しい返信をつけることはできません。