アンテナサイトへのアクセス

• 不明 のアバター

・ブログにRSSリーダーを設置
    ・アンテナサイト登録完了
    ・アンテナサイトとのアクセストレード開始
    ・ブログからのアクセスがアンテナサイトに反映されない
    ・アンテナサイトにも確認してみましたが、アクセスがきていないとのこと

要はアンテナサイトと相互RSSを組むことはできているのですがこっち側のアクセスがアンテナサイト側に反映されないということです。向こう側からのアクセスはあります。

ちなみに以前無料ブログサイトで記事を書いているときはアクセスを送ることができていました。
    いろいろと試してみましたが改善せずです。

解決策がございましたらご教授よろしくお願いします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

指定のサイトはエックスサーバーで運営されているWordPress.orgのサイトです。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやエックスレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

ブログにRSSリーダーを設置

RSSリーダーはプラグインでしょうか?その名称は?

いろいろと試してみました

試したこと全て書いてください。
    人に尋ねる場合、詳細に説明しないと第三者にはわかりません。

• トピック「アンテナサイトへのアクセス」には新しい返信をつけることはできません。