アーカイブの展開について

• 不明 のアバター

初めまして。

Windows live spaceから移行したばかりで、基本的なことが分からないのでご教授ください。

移行した記事は最近のもの5つ位を残して残りはアーカイブになっています。アーカイブの記事のタイトルにリンクされているリンク先で以前の記事(画像を含む)を閲覧することはできますが、当方としては過去の記事であっても一覧で見たいと思っており、アーカイブされていない状態に戻したく存じます。

そのための手順をご存じの方が居たら教えて頂ければと思います。また、仕様で出来ないのであればその旨も教えてください。

よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

アーカイブの展開については、テーマ(テンプレート)に依存しています。

ですから、アーカイブされていない(省略されずに記事の内容を全部確認できるようにしたい)状態にしたい場合には、そういう仕様になっているテーマを選ぶ必要がある、ということになります。別の言い方をすると、仕様でアーカイブの展開についてはテーマ個別に修正はできない、ということです。

• 不明 のアバター

asazuki508さん コメントありがとうございます。

上記の件、確認しました。

• 不明 のアバター

追記ですが、テーマによっては手動で「概要」に記入するとその内容が表示されるものもあります。こういったテーマでは、公開前に本文を概要としてコピー&ペーストするという方法もあります(ただし、修正した場合は再度ペーストが必要になります)。

• トピック「アーカイブの展開について」には新しい返信をつけることはできません。