インポーターのリセットをお願いいたします

• 不明 のアバター

フォームが利用できなかった為、こちらに記載させていただきます。
    Movabletypeのテキストデータをインポートしようとしたのですが、
    1回目のテストではブログに反映されたものの、
    2回目以降で画像URLの変更や件数を増やしてインポートしたら反映されませんでした。
    (インポート完了のメールは届いています)

インポーターのリセットをお願い申し上げます。
    ヘルプが必要なブログは http://koeimusume.wordpress.com/です。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

ご不便をおかけしております。
    Movable Type/Typepad のインポーターをリセットさせていただいています。お手数ですがもう一度お試し願えますでしょうか。

やはりうまくいかない場合はこちらへの返信でご連絡ください。
    よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

ご対応いただきましてありがとうございます。

もう一度インポートの操作を行いましたが、やはり失敗してしまいました。
    ※インポート完了のメールは来ましたが、反映されていない状態です。

どのように対処すればよいのでしょうか?
    宜しくお願い申し上げます。

• 不明 のアバター

yoshihara2013 さま

大変お待たせしており恐縮です。こちらでインポート作業を行わせていただきましたが、同様に失敗してしまいました。
    インポートファイルをチェックしましたところ、残り1件のみインポートが必要なようです。その他の投稿についても手動で新規投稿を作成していただいているのかもしれませんが、テキストファイルを開いてコピーをしていただけますでしょうか。
    こちらで作業を行うことも可能ですので、必要でしたらお知らせください。
    よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

返信が遅くなってしまい申し訳ございません、
    インポートの件で、度重なるフォローをありがとうございます。

先ほどメールにて返信させていただきましたので
    宜しくお願い申し上げます。

• トピック「インポーターのリセットをお願いいたします」には新しい返信をつけることはできません。