インポートが「処理中」のままです

• 不明 のアバター

「Movable TypeまたはTypepad」でのインポートに失敗して、再度ファイルを修正してインポートしたところ、「インポートは成功しました」というメールは届くのですが、ブログを見る限り成功しておらず、かつ、インポートのページは「処理中」のままになっています。

お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

h6kjpn さま

ご迷惑をおかけしております。
    インポーターをリセットしましたので、お手数ですがもう一度だけお試しいただけますでしょうか。
    万が一それでもうまくいかない場合は、この後お送りするメールへの返信でエクスポートファイルを添付してお送り下さい。
    どうぞよろしくお願いします。

• 不明 のアバター

ご対応ありがとうございました!インポーターをリセットしていただいた後、自分で再度インポートしたところうまくいかず、naokomcさんにインポート用ファイルを送って対応してもらいました。おかげで、ずっと気になっていた複数のサービス(アメブロ、Posterous、tumblr)で作ったブログの統合が完了しました。ありがとうございます!

• 不明 のアバター

誰かの役に立つ情報になるかも…と思い、投稿します。
    私はMacユーザーで、chromeをメインブラウザとして使っているのですが、chromeでインポートすると失敗するようです(2回経験しました)。「Import successful」のメールはすぐに届くのですが… その後、Safariで再挑戦したら、ちゃんとインポートできました。

以上です!

• 不明 のアバター

riodemarco さん

辛抱強くおつきあいいただきどうもありがとうございました。
    サイトの統合が完了したとのことで、お疲れ様でした!
    ブラウザに関するご報告ありがとうございました。様々なケースがあるようですが、参考にさせていただきます。

それでは、今後ともよろしくお願いします。

• トピック「インポートが「処理中」のままです」には新しい返信をつけることはできません。