インポートが出来ません。

• 不明 のアバター

FC2ブログからの引っ越しで、Movable Type もしくは Typepad のインポートを行いました。
    「Your Movable Type import was successful.」というメールは来るのです、
    投稿記事として反映されていません。
    記事自体は16件と少ないので、メールは一瞬で届くのですが、メールが届いても何度リロードしても記事はインポートされていませんでした。
    手作業でも良いくらいの量なのでお手数ですが、ご教示頂けますと幸いです。

ヘルプが必要なブログは myquickmemo.wordpress.com です。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

carnival1022 さま

お手数をおかけしております。
    恐れ入りますが、こちらからお送りするメールにエクスポートファイルを添付して返信いただけませんでしょうか。

よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

何度かインポートを行ったところ成功されたということでご連絡をいただきましたので、こちらのトピックを解決済みにさせていただきます。

ご報告どうもありがとうございました。

• トピック「インポートが出来ません。」には新しい返信をつけることはできません。