インポートが完了しない

• 不明 のアバター

FC2ブログからエクスポートしたテキストファイルで、Movable Typeでインポートを実行したのですが、ブログの記事が反映されません。
    1回目はテキストファイルのCategoryに「未分類」以外の内容があったので、2回目に修正後再度インポートを試みたのですが、インポート処理が処理中のまま終了しません(ブログ記事に反映されない)。
    受信したメールには「インポート成功」のものと、「インポート失敗」のメールが受信されました。
    お手数ですが、ご回答をお願いします。
    ちなみに、PCの環境はMac OS X、ブラウザはGoogle Chromeです。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

恐れ入ります。インポートをこちらで実行させていただきました。
    ご確認いただければ幸いです。
    どうぞよろしくお願いします。

• 不明 のアバター

naokomc様

確認しましたところ、インポートされた記事が無事反映されていたのを確認しました。
    ご対応ありがとうございました。

• トピック「インポートが完了しない」には新しい返信をつけることはできません。