インポートが終了しません
-
一昨日より「現在インポートを処理中です。すべて終了したらメールをお送りしますが、もし24時間以内にメールが届かない場合はサポートにご連絡ください。問題点を修正します。」と表示されたままで回復しません。リセットをお願いできればと思っています。
インポートの種類は「Movable Type と TypePad」です。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
-
ありがとうございます。リセットを確認しました。
ところで、フォーラムを見る限り、インポート中のまま復帰できなくなる事案は私以外にも多いように感じます。
またインポート中のまま復帰できず、このフォーラムにお願いをして、実際にリセットされるまで、一週間強かかっています。ちょっと期間が長く、お手数をおかけしていてこういうことを言うのは申し訳ないのですが、安心して作業できないです。
もし、こちらから(ダッシュボードの機能などで)リセットをかけることができたら助かるのですが、そのような機能はないでしょうか?
- トピック「インポートが終了しません」には新しい返信をつけることはできません。