インポートできない

• 不明 のアバター

FC2ブログからの引っ越しで、Movable Type もしくは Typepad のインポートを行いました。
    「Your Movable Type import was successful.」というメールは来るのです、
    投稿記事として反映されません。
    記事自体は12件と少ないので、一瞬で終わるようなのですが、メールが届く時点での画面は真っ白のままです。
    記事だけなら手作業でも良いくらいの量なのですが、もらっているコメントも移したいので困っています。。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

お手数をおかけしております。
    先程サポートからのメールを送らせて頂きました。恐れ入りますが、FC2 ブログでエクスポートしたファイルを、添付で送っていただけますでしょうか。
    よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

インポート、ありがとうございました。
    出来れば。。何が悪かったのか教えてもらえると助かりますが^^;

ひとまず、作業を続けます。

• トピック「インポートできない」には新しい返信をつけることはできません。