インポートのリセットをお願いします
-
5か月前にも質問しましたがどなたからも回答がないので再投稿します。
WordPress.comからエクスポートしたブログ記事をインポートしたのですが、インポート中で止まってしまったままになっています。24時間どころか5か月たってもメールが届きません。
張り付けてあるリンクがアフィリエイトでも、収入目的でなければOKと聞いたことがあります。もともと絵本の表紙を見せたいという目的で貼ってあるだけなのですが…それでもだめなのでしょうか。
その場合は表紙の掲載を諦めますので、インポートのリセットだけでもお願いします。よろしくお願いいたします。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
picturebookjp さま
WordPress インポーターの処理をリセットさせて頂きました。
恐れ入りますが再度お試しいただけますでしょうか。
サイトを拝見させていただきましたところ、画像とAmazonリンクの利用については特に問題はないと思われます。
インポーターが止まってしまう原因には色々なものがありますが、再度お試しいただいた上でやはりうまくいかない場合はお知らせください。
よろしくお願いします。 -
ご返信ありがとうございます。
エクスポートしたxmlファイルを開いてみたら、投稿2件分のデータしかありませんでした。
何度エスクポートしても続きの投稿をエクスポートできないので、これは諦めるしかないでしょうか…。 -
エクスポート・インポートにつきましてスムーズにいかずお手数をおかけしており大変恐縮です。
こちらからプライベートメールを送らせていただきますので、そちらで移行元・移行先のサイトの URL を教えていただけませんでしょうか。
こちらでインポートを試させていただきたいと思います。よろしくお願いします。
-
-
恐れ入ります。
ログインした状態でこちらに表示されるメールアドレスへ、もう一度メールを送らせていただきました。
https://ja.wordpress.com/#!/settings/account/スパムメールフォルダなども念のためどうぞご確認ください。
大変お手数をおかけして申し訳ありません。それでは、よろしくお願いします。
- トピック「インポートのリセットをお願いします」には新しい返信をつけることはできません。