インポートの画像について

• 不明 のアバター

wordpress.comで作成したブログから、インポートをしました。
    記事自体はすべてインポートできたようなのですが、貼り付けてあった画像は最新~2009年にアップした画像あたりまでしかインポートできておりません。
    それ以前の画像は以前のブログの画像にリンクされたままになっております。
    これは手動で自分で画像をアップロードしなおして、リンクを手動で修正するしかないのでしょうか。

どうぞよろしくお願いいたします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

greencurtains さま

2009年以前の画像は、元のサイトでまだ公開状態になっていますでしょうか?オリジナルの画像にアクセスができない場合、インポートができなくなってしまいますのでご注意ください。
    また、2009年以前の画像についてアップロードディレクトリを変更したりといった何らかの違いはありますでしょうか?

お手数ですが、エクスポートファイルをお送りいただければこちらで検査させていただきます(メールを送りますので、ご返信ください)。
    よろしくお願いします。

• トピック「インポートの画像について」には新しい返信をつけることはできません。