ウィジェット(テキスト)を記事直下に表示させたい
-
個別記事ページでのウィジェット(テキスト)の表示位置の変更についてお分かりになる方がおられましたら、ご教授くださいませ。
個別記事ページで定型文を表示させたいと思っています。
テキストウィジェットを使うと、コメント欄の下にしか表示できません。
これを記事直下(コメント欄の上)に表示させたいのですが、どのようにしたらいいのでしょうか?投稿記事すべてに共通するものを表示させたく思っています。
そのためAddQuicktagプラグインなどを使い記事ごとに挿入するのではなく、テキストウィジェットのように定型文を自動表示させたいと思っています。宜しくお願いします。
-
このトピックを作成する際、ブログのアドレスまたは投稿理由が指定されていませんでした。
このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラム でお願いします。
もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。
もしブログへのリンクを含めるのを忘れた場合、リンク情報を含めて返信をしてください。そうすることで、他の人が質問に答えやすくなります。
このメッセージは自動投稿されました。
- トピック「ウィジェット(テキスト)を記事直下に表示させたい」には新しい返信をつけることはできません。