ウィジェットURLリンクの設定

• 不明 のアバター

今まではURLリンクがオリジナル写真単位で可能だったが、できなくなった
    SKYDIVEに 写真が公開保存されている 。
    ウィジェット リンク設定で リンクできた組み合わせはブログ写真エリアが白紙となってしまいクリックすると保存全体の写真が出てくるのが現在の状況。
    不具合後オリジナル写真リンクでやってみると保存時URL設定リンクアドレスが消えてしまい設定できない。
    SKYDIVE の公開リンクURLとウィジェット 画像設定 (個別写真リンクURL &下部の全体URLリンク)の関係がうまくいかずわからない。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

madachi27 さま

お待たせしてしまい恐縮です。
    現在 Skydrive のオリジナル画像 URL が含まれた画像ウィジェットが表示されていますが、その後状況は改善されましたでしょうか。
    こちらで Skydrive アカウントの画像を使って試したところ特に問題はないようです。まだ問題が発生する場合、可能でしたら表示したい画像の URL を教えていただけますでしょうか。

よろしくお願いします。

• トピック「ウィジェットURLリンクの設定」には新しい返信をつけることはできません。