ウェブマスターツールの登録について

• 不明 のアバター

Bingの Webmaster Tools を使用してブログを登録するにはどうしたらいいですか?

Webmaster Tools にて、下記所有権の確認のところで行き詰っています。

——————————————————————
    タグをコピーして既定の Web ページに貼り付けます
    認証コードを含む タグを既定の Web ページの セクションに追加できます。
    ——————————————————————

wodpress.com にてどのようにしたら、 セクションに追加できますか?
    また、根本的にwordpress では追加できないのでしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

「ツール」→「利用可能なツール」のところに「ウェブマスターツール認証」という項目があって、その中に「Bing Webmaster Center」という記述があるので、このあたりで何かできるのではないでしょうか?

なお、当方、ウェブマスターツール自体が何なのかわかっておりませんが、なんとなく関連がありそうだと思ったのでコメントしてみました。

• 不明 のアバター

例えば、<meta name=’msvalidate.01′ content=’12C1203B5086AECE94EB3A3D9830B2E’>
    っていうのが表示されてますよね?これの、
    「12C1203B5086AECE94EB3A3D9830B2E」部分を入力すれば、認証できます。

• トピック「ウェブマスターツールの登録について」には新しい返信をつけることはできません。