エクスポートに不具合
-
メディライブラリのエクスポートが完了せず、98%程でとまり、ネットワークエラーで失敗します。
コンテンツエクスポートからもライブラリーエクスポートが失敗します。
サーバー全体の問題なのか、私個人の問題なのか知りたく投稿しました。
私個人の場合、どのように解決すればよいかご教示お願いします。
ダウンロード時にはセキュリティソフトを切っていても失敗します。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
自己解決致しました。
ライブラリーを参照時にエラーを吐いている画像、動画が複数個ありましたので、そちらを削除した後エクスポートしたらエラーを吐かずに完了しました。
ライブラリーに12/31~1/2までにくわえたデータがエラーを吐いていました。
-
hentaitikubi.xyzをマッピングドメインから外して頂きたい。
取得時ドメイン:tikubihentaicom.wordpress.com
ヘルプが必要なブログは tikubihentai.com です。
- トピック「エクスポートに不具合」には新しい返信をつけることはできません。