エクスポートに不具合

• 不明 のアバター

メディライブラリのエクスポートが完了せず、98%程でとまり、ネットワークエラーで失敗します。

コンテンツエクスポートからもライブラリーエクスポートが失敗します。

サーバー全体の問題なのか、私個人の問題なのか知りたく投稿しました。

私個人の場合、どのように解決すればよいかご教示お願いします。

ダウンロード時にはセキュリティソフトを切っていても失敗します。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

自己解決致しました。

ライブラリーを参照時にエラーを吐いている画像、動画が複数個ありましたので、そちらを削除した後エクスポートしたらエラーを吐かずに完了しました。

ライブラリーに12/31~1/2までにくわえたデータがエラーを吐いていました。

• 不明 のアバター

hentaitikubi.xyzをマッピングドメインから外して頂きたい。

取得時ドメイン:tikubihentaicom.wordpress.com

ヘルプが必要なブログは tikubihentai.com です。

• トピック「エクスポートに不具合」には新しい返信をつけることはできません。