エックスサーバーと繋がりません

• 不明 のアバター

始めにワードプレスをダウンロードし、設定を終わらせました。その後エックスサーバーをダウンロードし設定を終えました。エックスサーバーサイトのドメイン選択画面からホームページに移行できるのですが、ワードプレスを立ち上げると完全に違うホームページに繋がります(T . T)全くの初心者で行き詰まっております。心優しい方どうか教えて下さい。

• 不明 のアバター

ワードプレスを立ち上げると完全に違うホームページに繋がります

状況が分かりません。
    良い回答を得るための投稿のコツ

スマホアプリに関する質問は、こちらになります。日本語のサポートは有りません。

Support

エックスサーバーに関する質問はエックスサーバーのサポートに尋ねてください。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは エックスサーバーで利用できるWordPress.orgやエックスサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

• トピック「エックスサーバーと繋がりません」には新しい返信をつけることはできません。