エラー「403」の対処法について

• 不明 のアバター

昨日まで特に問題なくアクセスできた自分の管理するサイトへ本日アクセスしようとしたら、「403 Forbidden」とあり、原因に「アクセスが許可されていない(パーミッション等によって禁止されている)。
    デフォルトドキュメント(index.html, index.htm 等)が存在しない。」とありました。

調べても知識がないためよくわからずに困っています。どのように対処すればよろしいでしょうか?

• 不明 のアバター

昨日は日本からのアクセスで今日は国外からのアクセスとかじゃないでしょうか?
    詳しくは契約されているレンタルサーバーにお問い合わせください。

このフォーラムはWordPress.comのフォーラムですので、他のレンタルサーバーのサポートは行っていません。
    WordPress.com と WordPress.org の違い

• トピック「エラー「403」の対処法について」には新しい返信をつけることはできません。