エラーがでるのですが、教えて欲しいです。
-
Meta description length
The meta description is too short.
Content length
This is far below the recommended minimum of words.
Internal links
We couldn’t find any internal links in your content. Add internal links in your content.
External links
No outbound links were found. Link out to external resources.
と出ます。どうしたらいいのでしょうか?ど素人です。よろしくお願いします。
また日本語にはどうやってなおすのでしょうか?WP.com: Unknown
Jetpack: Unknown
Correct account: Unknown -
こちらでアカウントを確認させていただきましたが、WordPress.comでは1つもサイトをお持ちではないようです。
お使いのサイトは、インストール型のWordPress.orgを使用されたサイトではないでしょうか?
こちらのWordPress.comサポートフォーラムでは、他社サーバーでホスティングされたインストール型のWordPress.orgを使用したサイトに関するサポートは残念ながらお受付しておりません。
お手数ではありますが、インストール型のWordPress.orgを使用されたサイトに関するご質問は、こちらのWordPress.orgのサポートフォーラムご利用いただくか、ご利用中のホスティングサーバーのサポート(WordPressに関するサポートを提供している場合)をご利用いただくようお願いいたします。
WordPress.comとWordPress.orgの違いについては、下記のページをご覧いただければ幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
WordPress.com と WordPress.org の違い
https://wordpress.com/ja/support/com-vs-org/
- トピック「エラーがでるのですが、教えて欲しいです。」には新しい返信をつけることはできません。