エラーが生じました
-
CSSを編集しようとして、下のエラーになってしまいました。どうしたらいいかわかりません。
Parse error: syntax error, unexpected ‘<‘ in /home/users/1/fem.jp-clairirise/web/wp-content/themes/biz-vektor-child/functions.php on line 30 -
こんにちは!
お持ちのサイトは、WordPress.comのサイトでないようです。
このフォーラムは、WordPress.com レンタルブログ専用のものになるので、インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラムがよろしいかと思います。
もし両者の違いが分からない場合は、こちらのページが参考になるかもしれません。
よろしくお願いします。
-
ちなみに、エラー表示は、functions.phpファイル内の30行目に構文エラーがあるという意味になりますので、一度、functions.phpのコードに余計な文字列が入っていないかなど、確認いただくのがよろしいかと思います。
- トピック「エラーが生じました」には新しい返信をつけることはできません。