エンターする画面が違う??

• 不明 のアバター

僕はGMOというところでサーバーを借りまして、そしてWordPressをはじめました。
    ディスクトップの方ではまったく問題なくエンターできるのですが、SurfaceやiPadでも記事を書こうとして、アプリなどをダウンロードして、ユーザー名・パスワードを入力してもエンターできません

絶対に、間違っていません。

なのに、エンターできません。

そもそもディスクトップのほうでのエントリー画面「admin」とiPadのエントリー画面、違います。

ディスクトップのほうは白とグレーをベースにデザインされていますが、iPadのほうはほぼ、全面水色という風です。

同じWordPress だと思いますが、何が違うのでしょうか??

教えてください

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

「GMOというところでサーバーを借りまして」ということですので、該当のサイトは WordPress.com でホスティングされているものではないようです。

このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラムでお願いします。

もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。

• トピック「エンターする画面が違う??」には新しい返信をつけることはできません。