エンターする画面が違う??
-
僕はGMOというところでサーバーを借りまして、そしてWordPressをはじめました。
ディスクトップの方ではまったく問題なくエンターできるのですが、SurfaceやiPadでも記事を書こうとして、アプリなどをダウンロードして、ユーザー名・パスワードを入力してもエンターできません。絶対に、間違っていません。
なのに、エンターできません。
そもそもディスクトップのほうでのエントリー画面「admin」とiPadのエントリー画面、違います。
ディスクトップのほうは白とグレーをベースにデザインされていますが、iPadのほうはほぼ、全面水色という風です。
同じWordPress だと思いますが、何が違うのでしょうか??
教えてください
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
「GMOというところでサーバーを借りまして」ということですので、該当のサイトは WordPress.com でホスティングされているものではないようです。
このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラムでお願いします。
もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。
- トピック「エンターする画面が違う??」には新しい返信をつけることはできません。