カウンターの設置について

• 不明 のアバター

訪問者数を表示するカウンターを設置したいのですが、ウィジェットのテキストにスクリプトを書いても無効になってしまいます。
    外部カウンターのスクリプトを記述できるウィジェットがあれば教えてください。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

**
    kawagutiku さん こんにちは ”風の道草”です・・・よろしく

ブログ・カウンターだけでしたら、ウィジェットの「ブログ統計」が有りますよ。私は使っていませんが・・・?

WordPressのブログに、国別アクセス数が分るアクセスカウンターを設定したのを見たこと有るんですが、フォーラム担当者の回答をお待ち下さい

*-*

• 不明 のアバター

風の道草さん。回答ありがとうございました。
    「ブログ統計」ウィジェットを貼り付けてみましたが少々地味ですね。
    もっとアピール力のある一般的なscriptを使用したブログパーツを貼り付けるのは無理なのですね。

• 不明 のアバター

@kawagutiku さん

WordPress.com では JavaScript を使ったブログパーツはご利用いただけません。
    ただし、画像を貼り付けるタイプのカウンターでしたら利用可能です。ご了承ください。

• 不明 のアバター

naokomcさん、回答ありがとうございました。
    やっぱりダメですか。あきらめます。(笑)

• トピック「カウンターの設置について」には新しい返信をつけることはできません。