カスタマイザー

• 不明 のアバター

カスタマイザーのフォントと実際のホームページのフォントが違ってしまいます。
    プランはプレミアムです。
    何か設定出来てないのでしょうか。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• カスタマイザーでご変更いただけるフォントのほとんどが英語対応のフォントとなりますので、変更いただいても日本語表示の見た目に変化がない場合があります。おそらくそのためかと思いますが、念のため、変更希望のフォント名を教えていただけますか?

• 不明 のアバター

いえ、カスタマイザー内では大丈夫なんです。
    自分でインターネット上で自分のホームページを見ると、作成したものになてないんです。フォントとか。

また。質問なんですが、wordpressのプレミアムなのですが、他のサーバーを契約しなくてもいいんですよね?
    もう組みこまれていると聞きました。

もしサーバーが入ってないからなのでしょうか。

宜しくお願い致します。

• 不明 のアバター

フォントは、Aregriyaです。

• いえ、カスタマイザー内では大丈夫なんです。
    自分でインターネット上で自分のホームページを見ると、作成したものになてないんです。フォントとか。

カスタマイザーの設定を確認させていただきましたが、カスタマイザーでの設定が下書き状態にあるようです。カスタマイザーの画面上部に、青いボタンがあるかと存じますが、そちらを”公開”状態に変更していただければ、設定の変更が実際のサイトに反映されます。

また。質問なんですが、wordpressのプレミアムなのですが、他のサーバーを契約しなくてもいいんですよね?
    もう組みこまれていると聞きました。

WordPress.comでは、プレミアムプランに限らず、無料プランを含むすべてのプランにおいて、別途サーバーを契約していただく必要はありませんので、そちらはご安心ください。

よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

ありがとうございます!
    すっごく分かりやすくありがとうございました。

• 解決されたとのことで何よりです。

また、ご不明点があれば、いつでもご質問ください。よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

今日はありがとうございました。

出来ました。

すみません、また質問なんですが、タイトルの色をどうやって変えればいいでしょうか。

お願い致します。

• 不明 のアバター

ホームページをインターネット上で見れるようにしたいのですがどうしたらいいでしょうか。

宜しくお願い致します。

• ホームページをインターネット上で見れるようにしたいのですがどうしたらいいでしょうか。

hiroishiaoicom.comのサイトは、昨日削除されているようです。該当のサイトは別のものになりますか?その場合は、URLを教えていただければ幸いです。

• 不明 のアバター

ありがとうございます。
    ホームページに関して今、削除してしまったので大丈夫になりました。

ありがとうございました。

• 不明 のアバター

WordPress.comで取得したドメインがhiroishiaoicom.com
    hiroishiaoicom.comはhiroishiaoicom.wordpress.comにドメインマッピング

JIMDOで取得したドメインがhiroishiaoi.com
    JIMDOのブログにリンクさせてるのはhiroishiaoi.wordpress.com

こんな状況でしょう。
    hiroshiaoicom.comを使用していない様ですので解約しておいた方がよろしいかと思われます。

• 不明 のアバター

はい。

ありがとうございました。

• トピック「カスタマイザー」には新しい返信をつけることはできません。