カスタマイズについて

• 不明 のアバター

カスタマイズ中に前に戻りたい時に「<」をクリックできません。
    1回の作業ごとに、一旦「×」をクリックして、再度テーマ>カスタマイズとしなければなりません。
    何が原因でしょうか?

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

何が原因でしょうね。そのような不便を思ったことはありません。ですから、再現できる条件がわからなければ確認することが出来ないです。

• ご利用中のブラウザーもしくは端末の一時的な問題の可能性が高いかと存じます。下記を1つずつ試していただき、改善するか確認いただけますか?

– ブラウザーのキャッシュをクリアする
    – 違うブラウザーを試してみる
    – 端末を再起動する
    – 違う端末で試してみる(可能な場合)
    – 違うインターネット環境を試してみる(可能な場合)

• 不明 のアバター

ご回答ありがとうございます。
    ブラウザの変更で解決しました。

• それは何よりです。では、こちらは解決済みとさせていただきます。

• 不明 のアバター

ブラウザを替えることで解決したので、WordPress.comに不具合が起こったものではなかったですね。安心しました。ブラウザを疑う、端末を疑う、ネットワークを疑うのがさきで、わたしだったら最初に、全く利用していない、異なるインターネット環境のパソコンで再現するか確かめます。それから、WordPress.com等Webサービスに問い合わせます。ちょっとおかしいぐらいで、不具合とするような報告で仕事が増えて嬉しくなります。対応してないブラウザには、注意を返すようであると良いですね。

• トピック「カスタマイズについて」には新しい返信をつけることはできません。