カスタマイズ画面の右側がほぼ真っ白になって、エラーみたくなっています
-
wordpressで作った自分のサイトについてです。
テーマはaffinger5 jetをつかっています。
サイトをカスタマイズしたくて画面に移るのですが、写真のように下の方がほぼ真っ白になるエラーみたいな感じになってます。色々とリセットしてみたりを試してみたのですが、解決しません。
どなたかお詳しい方解決方法を教えて頂けると助かります。

-
-
-
このようにカスタマイズ画面の右側の画面がほぼ真っ白になっています。
プラグインの消去、キャッシュの消去などもやってみましたが、解決しませんでした。
まだ初心者でこれ以上どうしたらいいか分かりません。
よろしくお願いします。 -
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
affinger5はWordPress..org用の有償テーマです。
有償テーマに関してはWordPress.org日本語サポートフォーラムであってもサポートはありません。 -
テーマの販売元に尋ねてください。
WordPressテーマ及びプラグインのサポートやアップデート、動作保証などはございません。その上で購入者専用ページ等で修正及び機能追加の無料アップデートを行う場合がございます。またアップデート時には機能等の変更及び削除を行う場合もございます。(詳細は商品フォルダ内のテキストをご参考ください)
- トピック「カスタマイズ画面の右側がほぼ真っ白になって、エラーみたくなっています」には新しい返信をつけることはできません。