カスタム投稿のパーマリンク
-
CPT UIというプラグインにて、複数のカスタム投稿を作成しました。
Custom Permalinksというプラグインも追加して、カスタム投稿ごとにパーマリンクを変更できるようにしました。
しかしeventという投稿タイプのみ、カスタム投稿として認識されず、投稿のタイトルの下にパーマリンクの変更欄が表示されません。ここで聞いて良い内容か分かりませんが、原因を教えていただけると幸いです。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
こんにちは。お問い合わせいただきありがとうございます。
CPT UIならびにCustom Permalinksのプラグインは私共で提供させていただているプラグインではないため、残念ながらこちらでサポートをさせていただくことができません。
各プラグインの使用方法や問題については、各プラグインのサポートにお問い合わせいただくようお願いいたします。
- トピック「カスタム投稿のパーマリンク」には新しい返信をつけることはできません。