カテゴリ一覧が表示されない!

• 不明 のアバター

最近ワードプレスを始めた初心者です(>_<)
    レストランブログ始めたのですが、記事をcafeなどでカテゴリ別にはできるのですが、いざ投稿してみると
    トップページで、サイドバー?にカテゴリ一覧が表示がされません…!!!
    3日間調べまくったのですが、同じような悩みの方はMarkdown式?に関しての相談でした。
    なにかの設定が足りないような気がしますが、、、探しても見つかりません。。。とても歯がゆいです。
    パソコンも初心者なので、どなたか簡単に教えて頂けたら光栄です!!!

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

テーマが「Twenty Eleven」をお使いのようですので、
    ダッシュボード>ウィジェットを選択し、
    「カテゴリ」をドラッグし「メインサイドバー」にドロップすればよいのではないでしょうか

• 不明 のアバター

シマシマシマシマさん!!!
    返信が遅れ申し訳ございません!只今やってみたところ、できました!!!
    ついにでき、感動です!ドロップは盲点でした!
    本当に助かりました!!!ご親切にありがとうございました(ToT)

• トピック「カテゴリ一覧が表示されない!」には新しい返信をつけることはできません。