キャンセル
-
-
お問い合わせいただきありがとうございます。
キャンセルのご希望ということでございますが、お持ちのアカウントでは今まで有料オプションの購入はまったくないようです。
ですが、もしアカウント自体の削除をご希望ということでございましたら、下記のリンクから行っていただけます。
https://wordpress.com/me/account
何卒よろしくお願いいたします。
-
-
よくわからないままに、解約の手続きを進めて、xサーバのインフォパネルで、全て解約したつもりですが、まだ残っているものがあるでしょうか?
9月に3万円弱、支払い明細が届いてビックリ‼️しています。
これ以上は支払いはないでしょうか?
指定された画面に入っていけないので、解約よろしくお願いします。 -
xサーバのインフォパネル
これは、エックスサーバーとの契約事項です。こちらは米国のAutomattic社が運営しているWordPress.comサーバーです。Automattic社とエックスサーバーは全く関係のない別会社です。エックスサーバーにへの支払はエックスサーバーに問い合わせてください。
購入履歴が無いの解約返金は無理です。予約を受けてない旅行をキャンセルして欲しい、返金して欲しいと仰ってるのと同じです。
ただ、私の個人的な推測として、よくわからないままWordPress.comのビジネスプランを契約し、yyyayoi.comのドメインを取得してしまったのではないか?ということです。
それも、現在の@yayoi20156aa09db6eeとは別のアカウントで契約してしまったのではないか?ということです。
私の推測が当たっていれば、別のWordPress.comアカウントからログインしなければキャンセルできません。 -
-
-
WordPress.comでのご購入のレシートをお持ちでしたら、そちらの購入に紐づくアカウントにログインをいただいた上で、再度新しいトピックを立てていただくことは可能でしょうか?その上で引き続きご対応をさせていただきます。
なお、もしアカウントのパスワードがご不明であれば、こちらのページに行っていただき、そのレシートを受信したEメールアドレスを入力していただければ、そのレシートの購入に紐づくアカウントのパスワードをリセットしていただけます。
- トピック「キャンセル」には新しい返信をつけることはできません。