キャンセル 返金についてお尋ねします、困っています

• 不明 のアバター

課金履歴にはプラス、マイナス、ゼロになってますが、カード会社の支払い明細に請求があがってるのは何故でしょう。不思議なんですけど、スタッフ様も大変かもしれませんがその件が有るので、プラン変更やその後の事が進まずにいます。
    カード会社にも連絡を入れ尋ねましたが、その件の請求のキャンセルは無いとの回答でした。スタッフ様から連絡頂いたのは、(私とカード会社の事)の様に書かれてましたが、word pressさんとカード会社の問題の様な気がします。

• お問い合わせいただきありがとうございます。

こちらの件については、お客様のメールアドレスにこちらから何度かご連絡をさせていただいております。

やりとりでの混乱を避けるためにも、新規スレッドを立てていただくのではなく、こちらからお送りさせていただいたメールに直接ご返信いただけますでしょうか?

何卒よろしくお願いいたします。

• トピック「キャンセル 返金についてお尋ねします、困っています」には新しい返信をつけることはできません。