キャンセル処理しました。
-
契約を全て解除キャンセルしました。いつごろクレジットカードに反映されて金額がバックされますか???
そして、残っている契約とかはありますか??全てキャンセル処理はしたつもりですが、、、すみませんがお願いします。 -
パーソナルプランを、購入された日に更新も行っていたようです。この更新分は返金がされていましたが、最初の購入分が行われていませんでしたので、こちらから追加で返金いたしました。
返金は全て、弊社からの処理は終了しています。支払いのカード会社によって、7日〜10日ほどで返金が行われますので、詳細につきましたはカード会社の方にお問い合わせください。
また、本アカウントは、全てのサブスクリプションが解約されておりますことを確認しました。WordPress.com のご利用、ありがとうございます。今後もまた機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
- トピック「キャンセル処理しました。」には新しい返信をつけることはできません。