キャンセル

• 不明 のアバター
  • 不明 のアバター
  • こちらでお客様のアカウントを確認させていただいた限り、お客様のアカウントでの有料オプションのご購入履歴は一つもございませんので、ご安心ください。

もし、何か追加でご不明な点があればご返信ください。

• 不明 のアバター

間違えてビジネス申し込みをしてしまった?
    キャンセルしたいです。
    支払い手続きはしていません。

• @7pinopicoさん

今回は大丈夫ですが、次回から@7pinopicoのアカウントについてのご質問は、@7pinopicoのアカウントから新規スレッドを立ててご質問いただくようお願いいたします。こちらは、@666gypsyさんのアカウントからのご質問スレッドとなります。

なお、@7pinopicoさんのアカウントを確認させていただきましたが、有料プラン(ビジネスプラン)の購入はなされていないようです。また、お持ちのサイトのショッピングカートも確認させていただきましたが、カート内にも未支払いの有料オプションは確認できませんでした。今のところこちらのアカウントに対し、何んらかの請求が発生することはございませんのでご安心ください。

• トピック「キャンセル」には新しい返信をつけることはできません。