キーワード検索ができません。どうすれば改善されるのでしょうか?

• 不明 のアバター

ワードプレス を始めて2か月。記事も50ほどアップしましたが、キーワード検索でひっかかりません。どうすれば改善されるのか、改善方法のヒントを教えていただければありがたいです。どうぞよろしくお願いします。

• 不明 のアバター

キーワード検索と仰っているのがGoogleやBingといった検索エンジンによる検索でしょうか?

検索エンジンの検索結果についてはWordPressとは無関係です。検索エンジンのフォーラムで問い合わせてください。

その結果、WordPress側で何らかの設定が必要ならば、もう一度尋ねてください。

ただ、問題のサイトがConoHa WingといったレンタルサーバーにインストールしたWordPressの場合は、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
    WordPress.com と WordPress.org の違い

• 不明 のアバター

なお、WordPress.org日本語サポートフォーラムにおいても有料で販売されているテーマのサポートは行っておりません。テーマの設定により完結する問題ならばテーマの販売元に問い合わせてください。

• トピック「キーワード検索ができません。どうすれば改善されるのでしょうか?」には新しい返信をつけることはできません。