クレジットカード引き落としについて
-
エントリー 無料トライアルを経て 2018/09/23 が「契約満了日」でした。
アカウントの支払い情報にクレジットカードを登録しておいたにもかかわらず、引き落としがされていませんでした。
カードは買い物で使っていたので問題ないはずです。でも、請求情報には
「 2018-09-24 04:05:05 1,576 円 クレジットカード 入金確認済み 」
となっています。
そして、私が作ったサイトにはアクセスできない状態になっています。
答えていただきたいのは
1.カードから引き落としされているのか?されていないのか?
2.引き落としされているのなら、なぜブログにアクセスできないのか?あまりにもずさんな仕組みなのでlolipopのwordpressを現在利用しています。
仮にカードから引き落としされていたら、返金して欲しいです。 -
ここは、アメリカのAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。
日本のGMOインターネット株式会社が運営するロリポップレンタルサーバーとはなんの関係もありません。また、WordPress.comでは全て12ヶ月分を一括で支払いすることになっています。WordPress.comアカウントを取得して2週間しか経過していない方が契約満了日を迎えることは有り得ません。
1576円の支払い先に問い合わせてください。
-
elliottmanson13さん
こんにちは。念のため、私の方でもアカウントを確認させていただきましたが、現在、お客様のアカウントでは有料オプションの購入履歴はまったくございません。
orzzombieさん前述ではございますが、該当料金のお支払い先にお問い合わせいただくようお願いいたします。
- トピック「クレジットカード引き落としについて」には新しい返信をつけることはできません。