グーテンベルクの表示について
-
グーテンベルクの記事投稿編集画面が目一杯左詰めで他の方の編集画面と若干異なっているます。誤って画面左の選択肢一覧を押してしまうので使いにくい状況です。現在はこのような仕様になっているのでしょうか。
-
こんばんは。「目一杯左詰めで」というところが伝わってこないのですが、「他の方の編集画面」を確認させてもらったのでしょうか。そうだとしても、人それぞれの表示ではないでしょうか。

テーマでも違ってきますし、現在のグーテンベルクは実際の表示で記事投稿編集ができるようになりましたね。

-
他の方の編集画面
WordPress.comの編集画面について記事を書いておられる方はまずいません。それらの記事は、ほぼ100%WordPress.orgに関する記事です。
WordPress.com と WordPress.org の違いまた、
記事投稿編集画面が目一杯左詰めなのに、画面左の選択肢一覧というくだりがわかりません。良い回答を得るための投稿のコツ
サイトアドレス(URL)や編集環境(ブラウザやスマホアプリ等)を書いていただかないと質問の内容がわかりません。
- トピック「グーテンベルクの表示について」には新しい返信をつけることはできません。