コピーライト
-
サイトの画面の下にコピーライトを表示する方法を教えてください。
インストラクションを検索してみましたが、いずれも外観から編集、またはフッターをクリックするような方法が案内されていますが、わたしのテンプレートのダッシュボードには、編集も、フッターも存在しません。
宜しくお願いします。
ゆうこ
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
もう一件の投稿は同じ内容だったため削除させて頂きました。ご了承ください。
WordPress.com では、フッターにテキストを挿入するには「フッターウィジェット」があるテーマを選んで頂き、
例: 「フッター, ウィジェット」を含むテーマ告知ブログ記事
外観 > ウィジェットページでテキストウィジェットを追加し、そちらに入力していただく形になります。
不明な点がありましたら、ご返信ください。よろしくお願いします。
- トピック「コピーライト」には新しい返信をつけることはできません。