コメントができません。
-
WPの他の人へのコメントが出来ません。
私のメールアドレス、名前、ウェブはどうなっているのでしょうか?
どうしたらコメントできますか?ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
考えられる原因のひとつに、コメントしようとしたブログが「ユーザー登録してログインしたユーザーのみコメントをつけられるようにする 」という設定をしていて、nanapapahiroさんがWordPress.comにログインしていなかったから、ということが考えられます。
だとすると、ログインした状態にすればコメントできるのではないかと思います。
-
nanapapahiro さん
asazuki508 さんの書かれている理由の他に、コメントがスパムとして間違えて判断されているということもありえます。お手数ですが、(メールはモデレーターとスタッフにのみ表示) までコメントしたい投稿の URL(リンクアドレス)をお送りいただけますか?
確認させて頂きます。よろしくお願いします。
- トピック「コメントができません。」には新しい返信をつけることはできません。