コメントのカスタマイズについて
-
ワードプレスでこの実装は可能でしょうか?
コメントの項目に20代、30代、40代と年齢を追加し、コメントを送信すると選択した、年齢に対応したクラスがコメントに付き、CSSで色分けされる。
いろいろ調べてやってみてはいますが、なかなかうまく行きません。
また「twenty twelve」のデザインを使用していますが、コメント生成時のデフォルトのclassがどこでつけられているのかも見つけれない状態です。
なにか、アドバイスご教授等いただければ幸いです。よろしくお願いします。 -
このトピックを作成する際、ブログのアドレスまたは投稿理由が指定されていませんでした。
このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラム でお願いします。
もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。
もしブログへのリンクを含めるのを忘れた場合、リンク情報を含めて返信をしてください。そうすることで、他の人が質問に答えやすくなります。
このメッセージは自動投稿されました。
- トピック「コメントのカスタマイズについて」には新しい返信をつけることはできません。