コメントの承認

• 不明 のアバター

MSN SPACEから移行しました。
    現在、いちいちコメントの承認がいるようでめんどくさいです。
    毎回、承認しなくてもコメントが反映される設定方法を教えてください。

またSPACEにあったようなWindows media prayerのウイジェットを使いたいのですが。
    ご回答、宜しくお願いします。

• 不明 のアバター

コメントの承認をすべて自動的に行うには、管理画面サイドバーメニューの「設定→ディスカッション」から、ディスカッション設定ページに移動してください。
    そこで、「コメント表示条件」の「管理者の承認を常に必要とする」と言うチェックボックスのチェックを外せば、手動でのコメント承認の必要はなくなります。

申し訳ありませんが、Spaces すべての機能が移行されたわけではなく、WordPress.com では Windows Media Prayer ウィジェットには対応していません。動画をブログのサイドバーに追加するには、VodPod Videos が使えますが、表示されたい動画の情報(例: YouTube)などを教えていただければ、ご説明します。

よろしくお願いします。

• トピック「コメントの承認」には新しい返信をつけることはできません。