コンタクトフォームの送信エラー
-
コンタクトフォームによるフォーム送信において、
送信ボタンを押してもくるくるが回ったまま、送信が完了されません。
デベロッパーツールで確認すると、
Failed to load resource: the server responded with a status of 500 ()
というエラーが発生しております。
特にコンタクトフォームに関するコードの変更はしていないです。
原因を教えていただくことは可能でしょうか?
よろしくお願いいたします。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
ご連絡ありがとうございます。問題があるのは、下記のページのコンタクトフォームで間違い無いでしょうか?
こちらのフォームは、外部プラグインを利用して作成されたものになります。外部プラグインに関しましては、弊社でのサポートは行なっておりません。お手数ですが、プラグイン提供者に直接お問い合わせいただければと思います。
また、お客様はビジネスプランをお持ちですので、サイトに関するサポートをライブチャット(英語でご提供)あるいはメールにてお受けすることもできます。今後何かありましたら、下記まで遠慮なくお知らせください。
-
@bsanevans さん
外部プラグインに関しましては、弊社でのサポートは行なっております。
ちょっと違うような…
@uzuuzu6 さん
私はスタッフではないのでログも確認出来ませんので、単なる推測となります。
指定のサイトではwp-jsonに対してアクセス制限をかけておられるようです。
私のサイトでは REST API が無効化されています。Contact Form 7 を使うことはできますか? -
-
- トピック「コンタクトフォームの送信エラー」には新しい返信をつけることはできません。