サイトがハッキングされました

• 不明 のアバター

グーグルサーチコンソールより、スパムを含むハッキングが確認されたという通知が来ました。サイトの管理ページを開こうにも、「500エラー」が出ます。
    グーグルのウェブマスターで手順を見ながら対処を進めていますが、サイトを隔離する段階でつまずいています。
    侵害されたウェブサイトを完全にオフラインにする方法を教えてください。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

ロリポップレンタルサーバーのサポートに相談してください。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは ロリポップレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

FAQ/ハッキング・クラッキング被害
    WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねても上記ドキュメント以外の答えはありません。

• トピック「サイトがハッキングされました」には新しい返信をつけることはできません。