サイトがプライベートとは?

• 不明 のアバター

公開に設定しているのに、カスタマイズ設定ではプライベートになっていると表示されています。どういうことでしょうか?

Site: http://bonphysio.home.blog.
    WP.com: Yes
    Correct account: Yes

• 不明 のアバター

サイトは公開されていますが、固定ページ・投稿が非公開記事ではないでしょうか。

• こちらでサイトを確認させていただきましたが、プライベート設定されている投稿や固定ページも1つもないようです。

もし、まだその表示が出るようであれば、カスタマイザーを開いた直後に出るのか、もしくはカスタマイザー内で何らかのアクションをされた際に出るのかなど詳しい情報をお聞かせいただければ幸いです。

• 不明 のアバター

返信ありがとうございます。
    ホーム画面からサイトのセットアップ内にある、「サイトを世界に向けて公開」を選択すると、「サイトはプライベートであり、他の人には表示されません。準備ができたら、サイトを公開してください」と表示されます。
    プライベートと準備とはどういう事を指しているのでしょうか?

• 不明 のアバター

ホーム画面の左の帯の上部に、『公開準備中』になってないでしょうか。プライバシーサイトと、公開準備中のサイトは違うものです。

• @bon55691018 さん

少なくともお客様がこちらのアカウントでお持ちのサイト(bonphysio.home.blog)に関しましては、公開中になっていることが確認できます。

他のサイトについてのご質問ということはございませんか?もし、その場合はそのサイトのURLを教えていただければ幸いです。

• 不明 のアバター

bonphysio.home.blog から Word Press.com Blogをタッチしwordpress .com内にあるサイトのセットアップにて、サイトを世界に向けて公開の欄をみると「完了」という文字の下に「サイトはプライベートであり、他の人には表示されません。準備ができたら、サイトを公開してください。」というメッセージがあります。

• 不明 のアバター

bonphysio.home.blogのフッターのリンクですよね。bonphysio.home.blogとは別に、メインのブログがあるのではないでしょうか。ホーム画面の左の帯の上部に、『公開準備中』になってないでしょうか。あるいはブラウザキャッシュが原因しているとも思えます。判断のための情報が不足してます。その為曖昧にとどまってます。右上の『サイトを表示』で表示されるサイトで、「サイトはまだ立ち上げられていません。サイトを立ち上げるまでは、サイトを表示できるのはあなただけです。」となっていませんか。

• トピック「サイトがプライベートとは?」には新しい返信をつけることはできません。