サイトが表示できなくなりました
-
テーマをカスタマイズしたことが原因で以下のメッセージが表示され、管理画面も含めサイトが表示できなくなりました。
該当テーマは「busiprof」になります。『サイトで技術的な問題が発生しています。サイト管理者のメールを確認して指示に従ってください。』という文が出て、サイトが開けません。
管理者へのメールでリカバリーモードのURLにアクセスしましたが、
「Recovery Mode not initialized.」
と表示されこちらでは対処できなくなりました。サポートにてテーマを別なものに変更して頂くなど、元に戻す対応は可能でしょうか?
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
hacchism 様
復帰確認できました。
迅速なご対応ありがとうございました。> なお、お客様の場合、有料プランをご利用いただいておりますので、今後サポートが必要
> な場合は、こちらからご連絡いただけるとより迅速なご対応が可能となります。承知しました。今後はContact USからお問合せさせて頂きたいと思います。
- トピック「サイトが表示できなくなりました」には新しい返信をつけることはできません。