サイトが表示できません!(T_T)
-
下記のメッセージをいただいております。
どのように対応すればよろしいでしょうか?●メール
WordPress 5.2から、サイトでプラグインやテーマが致命的なエラーを発生させた場合にそれを検知してこの自動メールでお知らせする機能が追加されました。
今回の場合、WordPress がプラグイン Rich Table of Contents でエラーを捉えました●リカバリーモードの画面でRich Table of Contentsについてのメッセージ
このプラグインは正常なロードに失敗したため、リカバリーモード中に一時停止されました。Site: (メールはモデレーターとスタッフにのみ表示).
WP.com: Unknown
Jetpack: Yes
Correct account: Yes -
WordPress.com と WordPress.org の違い
お尋ねの内容は、レンタルサーバーにインストールしたWordPress(WordPress.org)に関する内容です。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
-
メッセージは誰かから送ってくれたものではありません。
どのように対応すればよろしいでしょうか?
同じ環境で使っている人は、他にいないと考えてください。問題発生したときに自己で対応できるから、WordPress.orgの利用を選択するものです。
説明されていませんが、WordPress 5.2でありながら、プラグインをアップデートしたのではありませんか。そのメールに、リカバリーへのリンクがあります。そして、リカバリーを案内するメールは一度だけ配信されます。
- トピック「サイトが表示できません!(T_T)」には新しい返信をつけることはできません。