サイトが開かない

• 不明 のアバター

なぜだかホームページを開けなくなってしまいました。
    初めてホームページの作成をしたので何かミスをしたのかまったくわかりません。
    なにが原因なのでしょうか?

Site: yuuuuki17.com.
    WP.com: Unknown
    Jetpack: Unknown
    Correct account: Unknown

• 該当のサイトは、mixhostさんでホスティングされているサイトのようですので、こちらでサポートさせていただくことができませんが、簡単にこちらで該当のドメイン(yuuuuki17.com)を確認させていただきましたところ、clientHoldのステータスになっておりドメイン自体に何らかの問題があるようです。ドメインを取得されたお名前.comさんにお問い合わせいただくことをお勧めいたします。

• 不明 のアバター

なぜだかドメインについての確認メールを見過ごしているものです。サーバーやサイトのアカウントメールだけでなく、ドメインを登録時に記載したメールにはそのメールアドレスが有効なものか確認するために、抜き打ち的にメールが来ますので気をつけましょう。

• トピック「サイトが開かない」には新しい返信をつけることはできません。